Blank On Computer
======Blank==On==Computer======

===========================
Selamat datang di Blank On Computer
===========================

=======================
Jangan lupa klik Pendaftaran ya
=======================

=========================================
Semua anggota baru masuk udah kami aktivkan akun nya .. Kalo ga bisa cek email silahkan buka 1 hari setelah pendaftaran .. =========================================


Terima kasih atas partisipasi kalian.. Moga Blank On Computer jadi Forum yg berguna bagi seluruh umat manusia ..


Blank On Computer Is Largest Forum Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Online
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Cara ganti tanggal lahir yg ga bisa di ganti lagi (FACEBOOK)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ilmy Koncek
Administrator
 Administrator


Aquarius Jumlah posting : 130
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : Padang, Sumatera Barat

PostSubyek: Cara ganti tanggal lahir yg ga bisa di ganti lagi (FACEBOOK)    Sun Jul 08 2012, 19:57

Kemaren gw juga sempat bingung cara ganti tanggal lahir yg ga bisa di ganti lagi (facebook) ..
Udah gw tanya sama pakde google ..
Tapi apa yg gw dapet ? "NIHIL" (NOL BESAR)
Terus gw coba test² aja ..
Udah berbagai cara gw coba ..
Mungkin karna tuhan sayang sama gw Laughing, setelah 4 jam gw coba ternyata bisa "Wooooww"

Mau tau cara nya ?

Ikuti tutorial berikut :
1. Klik dulu disini
2. Terus agan bakal di arahkan ke halaman seperti gambar dibawah ini.



3. Silahkan agan coba ganti ulang tahun nya.. dan isi alasan perubahan nya ..
Terus klik tombol kirim .. Ntar keluar gambar kayak dibawah ..



4. Klik aja tombol "oke".. Sekarang coba deh agan periksa email agan ..

Semoga bermanfaat



Add



Facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://blank-on.yourme.net
 
Cara ganti tanggal lahir yg ga bisa di ganti lagi (FACEBOOK)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Server Donation List
» UH:RP Features

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Blank On Computer :: Jejaring Sosial :: Facebook-
Navigasi: