Blank On Computer
======Blank==On==Computer======

===========================
Selamat datang di Blank On Computer
===========================

=======================
Jangan lupa klik Pendaftaran ya
=======================

=========================================
Semua anggota baru masuk udah kami aktivkan akun nya .. Kalo ga bisa cek email silahkan buka 1 hari setelah pendaftaran .. =========================================


Terima kasih atas partisipasi kalian.. Moga Blank On Computer jadi Forum yg berguna bagi seluruh umat manusia ..


Blank On Computer Is Largest Forum Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Online
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Fly Hack Xshot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ilmy Koncek
Administrator
 Administrator


Aquarius Jumlah posting : 130
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : Padang, Sumatera Barat

PostSubyek: Fly Hack Xshot   Sun Jun 24 2012, 05:55

Sebenarnya gw kalo main Xshot ga pernah cheat.. Laughing
Gw posting ini gara² benci aja liat orang pada cheat .. Mad
Gw masuk room Mode Mummy.. ternyata eeh ternyata banyak banget dah Superman yg beterbangan disana affraid

Ok !! lo baca baik² tutorialnya Shocked dibawah Arrow

1. Download dulu Cheat Engine 6.1 disini
2. Buka cheat engine dan Xshot
3. Star Xshot, eiiits tapi jangan login dulu.. Liat gambar dibawah
[img][/img]
4. Kembali ke CE, Procces nya ke MAT.Exe
5. Ganti 4 bytes menjadi Float, Terus value nya lo isi -2154.. Terus klik First Scan .. Liat gambar dibawah
[img][/img]
6. Ntar siap lo klik First Scan, lo liat di samping kiri.. banyak kode kan ? Contoh (O3F99P2R -2154) dan masih banyak lagi .. lo klik 2 kali kode yg gw bilang tadi .. tapi ingat, yg value nya -2154 aja lo klik 2 kali,, kalo value nya -2153 mah ga usah di klik .. OK Razz .. Liat gambar dibawah
7. Setelah lo klik 2 kali tar kan kode nya pindah kebawa.. Terus lo pencet Alt+A aja deh di keyboar.. Klik kanan, pilih "Change Record" → "Value"... Liat gambar dibawah
[img][/img]
8. Siap ntuh lo ubah kode -2154 menjadi -150 ..
NB : -150 itu gunanya buat nentuin ketinggian loncat lo .. bisa juga diganti dengan -100, -200, -300 dan seterusnya.. Semakin besar kode yg lo ganti berarti semakin tinggi loncat lo di Xshot ..

Sekarang coba lo Login Xshot .. Gw yakin lo udah bisa jadi Superman deh Razz lol!
Lo masih bilang ga bisa... Gw ganti nama lo jadi "Monyet"

Ok.. Itu dulu ya ,, besok gw share lagi cheat Automaton



Add



Facebook
Kembali Ke Atas Go down
http://blank-on.yourme.net
 
Fly Hack Xshot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Blank On Computer :: Gamers :: Cheat Game-
Navigasi: