Blank On Computer
======Blank==On==Computer======

===========================
Selamat datang di Blank On Computer
===========================

=======================
Jangan lupa klik Pendaftaran ya
=======================

=========================================
Semua anggota baru masuk udah kami aktivkan akun nya .. Kalo ga bisa cek email silahkan buka 1 hari setelah pendaftaran .. =========================================


Terima kasih atas partisipasi kalian.. Moga Blank On Computer jadi Forum yg berguna bagi seluruh umat manusia ..


Blank On Computer Is Largest Forum Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Online
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Cara Super Cepat Instal Windows + Driver

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
malingogau
Admin
 Admin


Gemini Jumlah posting : 31
Join date : 15.12.11
Age : 24
Lokasi : sijunjung

PostSubyek: Cara Super Cepat Instal Windows + Driver   Tue Apr 24 2012, 19:36


[You must be registered and logged in to see this image.]Cara cepat menginstal windows sekaligus menginstal driver, semua dalam satu DVD. Namanya adalah FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3. Sekarang jamannya instal windows pake Ghost, kenapa mesti pake ghost??? lebih cepat pastinya (bisa cuman 10 menit
saja). Demikian juga instal driver, dah gak jaman lagi cari-cari driver
search di google atau cari-cari CD driver bawaan motherboard, laptop
dll. Lalu pakai apa dunk?? salah satunya dengan Driver Pack Solution,
yang artikelnya pernah di bahas (klik DISINI, untuk melihat artilelnya).

[You must be registered and logged in to see this image.]Ingin dua-duanya??? cepat instal windows + cepat instal driver (gak pake ribet + gak pake lama)???
Gunakan FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kelebihan :

  1. Yang penting instal window bisa cuman 10 menit.
  2. Telah
    terintegrasi SkyDrivers 11 XP Plus (Update 27/07/2010) + SPAT 6.0.9
    Final (ini juga yang penting, gak repot-repot lagi cari driver laptop
    atau komputer). Saya coba instal pada motherboard terbaru Asrock
    G41M-VS3, semua driver terinstal dengan sempurna.
  3. Windows XP SP 3 Genuine
  4. Support SATA
  5. Telah
    terinstal aplikasi : Windows Media Player 11, Office 2003 SP3, Foxit
    Reader 3, K-Lite Codec Pack 6.2.0 Full, dll (gak terlalu banyak aplikasi
    yg terinstal, so gak bikin berat komputer).

Ukuran filenya lumayan besar 1,1Gb

Download FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3, via MEDIAFIRE.


PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12

ada kesulitan? silahkan bertanya melalui komentar.

Klo ingin gak pake lama atau koneksi internet lemot alias lelet, bisa pesan DVD-nya klik DISINI untuk caranya dan info lebih lanjut.

Untuk cara proses instal FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3 klik Artikelnya DISINI


[You must be registered and logged in to see this image.]

untuk menjalin[You must be registered and logged in to see this image.] Di Add ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sisawah.co.cc/
Ilmy Koncek
Administrator
 Administrator


Aquarius Jumlah posting : 130
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : Padang, Sumatera Barat

PostSubyek: Re: Cara Super Cepat Instal Windows + Driver   Wed May 30 2012, 19:57

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



Add



Facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://blank-on.yourme.net
 
Cara Super Cepat Instal Windows + Driver
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Server Donation List
» UH:RP Features

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Blank On Computer :: Teknologi dan Edukasi :: Software-
Navigasi: