Blank On Computer
======Blank==On==Computer======

===========================
Selamat datang di Blank On Computer
===========================

=======================
Jangan lupa klik Pendaftaran ya
=======================

=========================================
Semua anggota baru masuk udah kami aktivkan akun nya .. Kalo ga bisa cek email silahkan buka 1 hari setelah pendaftaran .. =========================================


Terima kasih atas partisipasi kalian.. Moga Blank On Computer jadi Forum yg berguna bagi seluruh umat manusia ..


Blank On Computer Is Largest Forum Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Online
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ilmy Koncek
Administrator
 Administrator


Aquarius Jumlah posting : 130
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : Padang, Sumatera Barat

PostSubyek: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Thu Jan 19 2012, 22:47

Sebenarnya pengalamanku ini sudah lama banget, kira-kira pertengahan
tahun 2003. Tapi apabila saya teringat masalah ini saya malah jadi takut
sendiri terkadang untuk pergi ke toilet pun saya jadi takut.
Waktu itu saya sedang mengikuti perkemahan di Kopeng, Salatiga. Saya dan
teman-teman yang ikut adalah kontingen pramuka asal Kota Semarang. Pada
suatu malam, saya dan teman-teman maen-maen gitar.
Biasalah namanya
juga anak muda. Kalau siang tidur, malamnya maen-maen. Dasar kelelawar!
Setelah siang harinya berlatih, malamnya kami lewatkan bersama dengan
bermain gitar, bernyanyi, bakar ikan dan ada juga yang dipojok-pojok
berpacaran, tapi jangan salah mereka hanya berbicara doang. Gak lebih!
Setelah capek bermain gitar, kami berencana pergi ke warung terdekat
untuk membeli makanan atau apa gitu. Nah ketika inilah hal itu terjadi.
Saat itu waktu sudah jam 23.00 menjelang tengah malam.
Kebetulan kalau pergi ke warung,kami harus melewati jembatan yang sama
sekali gak ada penerangan. Ketika melewati jembatan itu, awalnya kami
merasa biasa saja. Tapi lama-kelamaan karena kami hanya beberapa orang,
mulai muncul rasa ketakutan aneh.
Ketika rasa takut itu memuncak, salah seorang teman saya tanpa sengaja
menginjak sebuah benda bulat berambut yang setelah kami lihat secara
dekat ternyata…..kepala orang!!
Kami langsung lari pontang-panting gak jelas gitu karena ketakutan yang
sangat. Keesokan harinya barulah kami dapat cerita dari penduduk dekat
situ bahwa di daerah itu memang sudah sering ada kejadian menyeramkan
seperti itu karena dulu-dulunya ada orang yang mati mengenaskan di
daerah itu. Maklum daerahnya memang sepi penduduk, serta hanya ada hutan
belantara.



Add



Facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://blank-on.yourme.net
pendry
Newbie
Newbie


Virgo Jumlah posting : 28
Join date : 05.01.12
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Fri Jan 20 2012, 21:40

ok ni gua kasih cendol tapi! ! !

kasih balik yeaaaa


[You must be registered and logged in to see this image.]


™||Jangan lupa ♫↑↑♫cendol nya gan||™
[You must be registered and logged in to see this image.]


♪♪Buat♪♪ [You must be registered and logged in to see this image.] ♪♪►™My FB™◄♪♪ ♪♪ADD yea♪♪
Kembali Ke Atas Go down
Ilmy Koncek
Administrator
 Administrator


Aquarius Jumlah posting : 130
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : Padang, Sumatera Barat

PostSubyek: Re: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Fri Jan 20 2012, 22:19

Ok gan seep [You must be registered and logged in to see this image.]



Add



Facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://blank-on.yourme.net
pendry
Newbie
Newbie


Virgo Jumlah posting : 28
Join date : 05.01.12
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Sun Jan 22 2012, 00:42

tapi sorry gan cerita horor gaak mempan buat nakutin saya [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


™||Jangan lupa ♫↑↑♫cendol nya gan||™
[You must be registered and logged in to see this image.]


♪♪Buat♪♪ [You must be registered and logged in to see this image.] ♪♪►™My FB™◄♪♪ ♪♪ADD yea♪♪
Kembali Ke Atas Go down
rengga
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Wed Jan 25 2012, 15:48

affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan    Today at 23:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Menginjak Hantu Kepala dekat Jembatan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Blank On Computer :: Beranda :: Cerita Horor-
Navigasi: