Blank On Computer
======Blank==On==Computer======

===========================
Selamat datang di Blank On Computer
===========================

=======================
Jangan lupa klik Pendaftaran ya
=======================

=========================================
Semua anggota baru masuk udah kami aktivkan akun nya .. Kalo ga bisa cek email silahkan buka 1 hari setelah pendaftaran .. =========================================


Terima kasih atas partisipasi kalian.. Moga Blank On Computer jadi Forum yg berguna bagi seluruh umat manusia ..


Blank On Computer Is Largest Forum Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Online
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Cheat Snake Xenzia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
malingogau
Admin
 Admin


Gemini Jumlah posting : 31
Join date : 15.12.11
Age : 24
Lokasi : sijunjung

PostSubyek: Cheat Snake Xenzia    Tue Sep 18 2012, 08:52

[You must be registered and logged in to see this image.] helo semua kali ini kita akan mengungkap sebuah misteri tentang bermain Snake Xenzia di HP Nokia V.04.03 kayak yang gue pakai type Nokia 1280.

Dengan trik ini gue bakalan yakin teman-teman anda akan terkejut dengan
keahlianmu bermain Snake Xenzia dengan melihat Skor yang kamu peroleh.[You must be registered and logged in to see this image.]
kalau mau mantap simpan dulu script INI

langsung aja triknya perhatiin dengan benar dan sambil yantai sedikitnya jangan tegang he he he he [You must be registered and logged in to see this image.]
1. Ambil HP dan periksa dulu kapasitas batri mu biar gak lowback gitu.
2. Pilih MENU,
3. Arahkan dan Pilih Permaianan
4. Pilih Permaianan yaitu Snake Xenzia.
5. Arahkan ke Jenis Permaianan.
6. Pilih jenis Kampanye.
7. Setelah itu pilihPermainan Baru.
8. Kamu harus berhentikan permaianan dengan menekan tombol yang terletak di atas tombol Merah atau tombol Hijau.
9. [You must be registered and logged in to see this image.] okey setelah itu kamu pilih Jenis P'maianan.
10. Ingat jenis harus Kampanye.
11. Okey setelah itu kamu pilih Kembali, sampai beralih ke modus pilih permainan.
12. Setelah beralih ke modus pilih permainan, pilih Snake Xenzia,maka akan tampil menu Lanjutkan.
13. Pilih lanjutkan maka anda dengan bebas bermaian Snake Xenzia.


Tapi ingat anda harus memperhatikan garis panjang putih akan terisi
penuh dan bulat bulat yang anda kejar akan menjadi titik kotak, itu
tandanya anda akan kembali ke modus Kampaye berkurung dan anda harus
melakukan trik yang di atas seperti trik dari no.8 sampai no.13.

Okey [You must be registered and logged in to see this image.] selamat mencobat dan ukir sekor tertinggimu, aku bisa mencapai sekor, 512.850 lho [You must be registered and logged in to see this image.].
Tapi, teman ku gak perlu pake cheat untuk mencapai skor 1 juta Sad


[You must be registered and logged in to see this image.]

untuk menjalin[You must be registered and logged in to see this image.] Di Add ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sisawah.co.cc/
 
Cheat Snake Xenzia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Blank On Computer :: Teknologi dan Edukasi :: Seluler-
Navigasi: